妊娠・出産 妊娠35週です❗️今日息子の幼稚園の運動会がありました。とはいえコロナ… 妊娠35週です❗️ 今日息子の幼稚園の運動会がありました。とはいえコロナの影響で1時間くらい。ほぼ座れず立ちっぱなし… その後公園に少し連れて行き、買い物して帰っただけで疲れて怠くてたまらない… 妊娠後期ってこんなに疲れるのかな😭? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 妊娠後期 妊娠35週目 幼稚園 息子 買い物 公園 いっち コメント 退会ユーザー お疲れ様でした。妊婦じゃなくても運動会は疲れるので、妊婦なら尚更だと思います💦 公園も買い物も行かれてがんばりましたね!お子さんが寝たらゆっくり休んでくださいね😊 10月5日 いっち ありがとうございます😭 運動会、結構暑くてほんと疲れました💦 この後子どもにご飯食べさせてゆっくり休もうと思います‼️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっち
ありがとうございます😭
運動会、結構暑くてほんと疲れました💦
この後子どもにご飯食べさせてゆっくり休もうと思います‼️