コメント

退会ユーザー
お疲れ様でした。妊婦じゃなくても運動会は疲れるので、妊婦なら尚更だと思います💦
公園も買い物も行かれてがんばりましたね!お子さんが寝たらゆっくり休んでくださいね😊
退会ユーザー
お疲れ様でした。妊婦じゃなくても運動会は疲れるので、妊婦なら尚更だと思います💦
公園も買い物も行かれてがんばりましたね!お子さんが寝たらゆっくり休んでくださいね😊
「妊娠35週目」に関する質問
前置胎盤で入院中です。 30週から管理入院になり現在35週です。 愚痴になってしまうのですが、マグセントを点滴し続けており、日によっては頻繁に液量不足などでアラームが鳴ります。 ナースコールを押しても看護師さん…
切迫早産で28週から入院し、明日で35週です。 点滴オフ後の張り返し、退院についてです。 リトドリン2A30を24時間点滴しています。 これまで2回ほど退院に向けて点滴減量や、一度点滴オフをしましたが張りが強くなり、現…
35wくらいから胎児の体重がほぼ変わらない、ちょっと減ってるんですけど、測りにくいからですか?😣 特に指摘はないのですが気になって、、 明日入院前最後の健診です。 37w時点で2470gくらいでした。
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっち
ありがとうございます😭
運動会、結構暑くてほんと疲れました💦
この後子どもにご飯食べさせてゆっくり休もうと思います‼️