雑談・つぶやき 地域でやってる無料の集団検診、今月末予約取れたのに「選挙で会場使う… 地域でやってる無料の集団検診、今月末予約取れたのに 「選挙で会場使うから12月26日に変更になりました!すみません💦」 って連絡きた。 えー。予約日も決まってる日付だったのにその時点で分からなかったのかな💧 しかもなんでこの時期(笑) 検診までお菓子止めよう!!って頑張ってたのに、クリスマス時期に検診って最悪😂 ケーキ食べるの我慢できるかな(笑) もうムカついたからチョコパイすぐ食べたよ🤣 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 無料 検診 ケーキ クリスマス お菓子 選挙 はる(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント