妊娠・出産 今日検診で先生から男の子っぽいかな?と言われました。皆さんから診ても… いつもお世話になってます(・∀・)今日で22wになりました☆今日検診で先生から男の子っぽいかな?と言われました。皆さんから診ても男の子っぽいですか?今まで隠してて、やっと見せてくれました^_^; 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 妊娠22週目 男の子 検診 先生 なみ(8歳, 13歳) コメント 3児のmama 男の子ですね~🙌シンボルが見えてます 10月5日 なみ 返信ありがとうございます(^^♪やっぱり男の子ですか(._.)女の子だったらーと思ったんですが(°ー°〃) 10月5日 3児のmama 3人男の子でしたが、ずっと女の子と言われていて 割れ目らしきものが見えていたのに男の子でした 10月5日 なみ そうなんですか??出て来るまでわからないですね(^_^;) 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
返信ありがとうございます(^^♪やっぱり男の子ですか(._.)女の子だったらーと思ったんですが(°ー°〃)
3児のmama
3人男の子でしたが、ずっと女の子と言われていて
割れ目らしきものが見えていたのに男の子でした
なみ
そうなんですか??出て来るまでわからないですね(^_^;)