お仕事 男女差が出る仕事はあると思いますが、この資格があったら一目置かれる!… 男女差が出る仕事はあると思いますが、 この資格があったら一目置かれる! みたいな資格ってありますか?(女性で) 旦那が電気工事士なのですが、 2級なら簡単に取れるから、 取れたら一緒に仕事できるよと 言ってくれました😅 事務関係は、割とたくさん持っていて、 正直、会社によってシステムも違うし 基礎操作ができれば今後必要ないと思ってます。 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 3 旦那 会社 資格 男 はじめてのママリ🔰 コメント うぃま IT系の採用担当やってます。 応用情報技術者試験とかもってると、よほど難しい会社でなければまず未経験でも書類で落ちることはないですね! 10月5日 ふ🍵 TOEICの点数高いと採用される会社広がると思います。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント