コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠されているのでは?
私もずっと胃の調子が悪く内科に受診しょうと思っていたのですが行く前に念の為検査薬をした所妊娠してました。
心当たりはありますか?
はじめてのママリ🔰
妊娠されているのでは?
私もずっと胃の調子が悪く内科に受診しょうと思っていたのですが行く前に念の為検査薬をした所妊娠してました。
心当たりはありますか?
「生理」に関する質問
生理終わったかな?と思ってたら8日目にうんこで踏ん張った時だけおりものに少し血が混ざってるのが一度だけつきました😭 8日目とかに終わったかな?と思ってつく方いますか?🥲 残りとかですかね? 生理始まりとかと踏…
女の子です。 一般的に乳房発達、毛、生理と3つ揃うと身長が止まると言われているのでしょうか? どれか1つでもでしょうか? 小6です。 生理は小3の冬、毛あり、乳房発達なしです。 毛は分かりませんが乳房発達は遺伝な…
離婚したいです。 子供2人います。 1度離婚しています。 旦那を生理的に無理になっていて 喋りかけられることすら ため息がでます。 子供に対してもイライラするばかりです。 かわいいと思えなくもなってきてます。 家の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり🔰
心当たりはあります🥺
やはり病院で確認したいと思います!ありがとうございました!