コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠されているのでは?
私もずっと胃の調子が悪く内科に受診しょうと思っていたのですが行く前に念の為検査薬をした所妊娠してました。
心当たりはありますか?
はじめてのママリ🔰
妊娠されているのでは?
私もずっと胃の調子が悪く内科に受診しょうと思っていたのですが行く前に念の為検査薬をした所妊娠してました。
心当たりはありますか?
「生理」に関する質問
3月28日がルナルナで排卵予定日でした。 生理は平均して35日周期なのですが、生理が31日で来る時もあれば40日で来る時もありますので、排卵日のズレもあると思います。 ハートマークの付いてる日が行為日で、26日以降はタ…
1歳1ヶ月の息子にベビースイミングを習わせるか悩んでいます。 いくつか質問があるのですが、わかる方教えてください🙇♀ ①1歳なので、もちろんおしっこやうんちは我慢はできないのですが水遊び用のオムツを履いてするの…
生理と排便後に気持ち悪くてウォシュレットをしたら膀胱炎になりました😭 病院にいって尿検査をしましたが、以上は見当たらないと言われ、一応抗生剤をもらい4日経ちましたが治りません(இωஇ`。) もう一度、セカンドオピニオ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり🔰
心当たりはあります🥺
やはり病院で確認したいと思います!ありがとうございました!