【朝ごはんと昼ごはん何食べてますか?】お子さんではなく、みなさんは何…
【朝ごはんと昼ごはん何食べてますか?】
お子さんではなく、みなさんは何たべてますか?
大人が食べているものが知りたいです。
わたしは朝はお弁当つめや子どもの準備・送迎にバタバタして食べなくて、ブランチとしてパン一枚など結構不健康になりがちです。夕飯はみんなで食べるので、栄養バランスを考えて作って私も夕飯はしっかり食べてます。
元々結婚前にから朝を抜いてたせいもありバタバタしてると私は食べなくてもいいやと思って、ブランチも自分1人用だと面倒でそうなりがちです、、、。
みなさんが朝昼食べるものと、簡単なおススメメニューもある方は是非教えて頂きたいです💦よろしくお願いします😥
- れ(6歳)
コメント
忍
朝は娘のお弁当の残りやオートミールを食べています。
朝昼食べずに夕飯だけだとめちゃ太ります😭
夕飯に多めのスープや味噌汁を作っておいて翌朝、オートミールを入れて食べたりもしてます。
ゆまる🐕
朝は食パンかフルグラ、+ヨーグルト、果物(あれば)が多いです。パンはチーズのせてトーストしたり、マーガリン+ジャムにしたり🍞
お昼はひとりの時は本当にテキトーで、前日の残りものとかふりかけご飯です😂
-
れ
パン系にヨーグルトやフルーツがあると全然違いますね!
参考にさせて頂きます☺️
ふりかけご飯になる気持ちはものすごいわかります。わたしの場合は朝すら食べてないのにそんな感じでかなり不健康です😂前日の残り物も冷蔵庫に入れては置くものの、食べる気がしなくて結局食べれないです😭- 10月5日
ゆんゆん
朝は上の子のお弁当のおかずの残りと食パンとかロールパン、コーヒーです🎶
お昼はまだ下の子が家に居るのでチャーハン、オムライス、うどん、パスタなどその時の気分で作ってます🎶今日は昨日鍋をしたので残りでうどんにしました✌️
-
れ
オムライスとかすごいですね😂わたしも頑張りたいです💦うどん、パスタなら出来そうな気もしてきました☺️
まずは工数が少ないところから始めてみようと思います!- 10月5日
れ
オートミールのような感じでたべられるもの良いですね☺️
面倒で食パン一枚しか食べないせいか最近夕方にふらつきます😂体重はずっと増えないままなんですが健康問題が起きそうだと思いそろそろ朝、昼食べないとと思っています💦