※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
サプリ・健康

今のところ親が鼻喉風邪で37度の微熱。子供は元気です。金曜日運動会な…

今のところ親が鼻喉風邪で37度の微熱。
子供は元気です。
金曜日運動会なのですが子供が元気だったら連れて行きますか??
幼稚園初めての運動会めちゃくちゃ親子共に楽しみにしててもう何年も風邪ひいてないのこの時期に限って体調崩してしまいほんと最悪です、、、
明日熱がないことを祈りますがもし、もし微熱だったらどうしよう😭😭😭
コロナ禍でなかったら私だけなら運動会参加させてますがコロナ禍なのでやっぱり休まないとですよね、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

入り口で検温とかあるかもだし微熱は行けないですよね😭
人が集まるので運動会は前もって体調記入する用紙とかありました💦

• ぬん

ぬん

自宅で検温して入口ではないのですがやっぱりダメですよね😭

• 10月5日
とまと

うちの幼稚園は親が風邪でも登園できない決まりがあります。
明日下がらないなら金曜日もお休みしたほうが良いのでは😅残念ですが…

• ぬん

ぬん

夕方暑かったので測ったら37度で夜寝る前に測ったら熱なかったです😅
    暑くて37度になってただけでした!笑

• 10月5日