※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

来年41歳になる方が、1人目を42歳で妊娠出産した方に、体外・顕微授精で妊娠された経験を尋ねています。現在1人目妊活中で、今年中の妊娠は難しそうで諦めているそうです。

来年41歳になります。1人目を42歳まで妊娠出産なさった方、体外・顕微授精何回目で妊娠されましたか?今1人目妊活中なんですが今年中の妊娠は難しそうなので諦めてます💦

コメント

月(るな)

今年43です。タイミング 人工 体外受精して、顕微3回目で授かりました。ここまでくるにはいろいろありました。子宮外妊娠。妊娠超のときから、成長してなく薬で、リセット。わたしも諦めかけの顕微に挑み今の子授かれました。あおいさんの所にコウノトリさん来ることを祈ってます🙏

• あおい

あおい

お返事ありがとうございます😊3回目で授かられたんですね☺️おめでとうございます。そうでしたか、色々大変でしたね💦ちなみに胚盤胞移植ですか?私は次初期胚移植する予定なんです!2回とも胚盤胞がダメで撃沈してるので不安です😭

• 10月5日
ぷう

私ではないのですが、旦那の妹が41歳で出産しました。
何回かはわかりませんが、2年間体外受精で挑んで出産までたどり着けたと言ってました!
授かれるといいですね🕊

• あおい

あおい

そうですか😊ありがとうございます!私も高齢なので早く妊娠して落ち着きたいです。

• 10月5日