コメント
minari
うちもよく舌出してましたよ🙂
舌使いが上手くなってきて楽しいのかな?って思ってました👅♪
minari
うちもよく舌出してましたよ🙂
舌使いが上手くなってきて楽しいのかな?って思ってました👅♪
「生後3ヶ月」に関する質問
先日バースデイでスリーパーを購入したのですが、首の辺りはゆとりがあるのが普通なのでしょうか?もうすぐ生後3ヶ月になります。 スリーパーを着させて寝かそうと思ったのですが、首の辺りにゆとりがあり、股下にボタン…
生後3ヶ月です 日中は抱っこでしか寝られません。また、眠くなるとグズグズになります そのせいもあるのかベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートでも眠くなるとグズグズ、泣き出します 眠くなってすぐに寝ればいいので…
暗い車でのギャン泣き対策について 現在、生後6ヶ月の娘を育てています。 車でお出掛けした際の帰りに日が落ち暗くなってしまうと、汗をかくほどのギャン泣きをして何をしても泣きやみません😭 車内のライトを付けてもダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じで安心です☺️初めての育児で些細なことでも気になっちゃって😂
些細なことでも可愛くて癒されもしますが☺️
minari
私も初めてのことで気になって戸惑ってばかりです💦
最近うちの子は下唇かんで『んー、んー』て唸り始めて、大丈夫??って思ってますが、可愛いし、まぁまた一つの成長過程でしょ!って気楽に考えてます🙂
心配しすぎちゃダメ、でも病気の兆候とかは見逃さないように、、、難しいですよね😓