子育て・グッズ ケッターサイクルをお持ちの方使い勝手とかどうですか?三輪車を持ってい… ケッターサイクルをお持ちの方使い勝手とかどうですか? 三輪車を持っていてペダルも自転車で漕いで進めます。 お友達のストライダーが最近気になるようでストライダー購入も考えたんですがそのうち自転車になるし乗り物ばっかり増えるのもなぁって思ってます😅 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 1 自転車 友達 三輪車 ねこ コメント moony mama 私も息子は気に入ってますよ。 まだまた、ヘタレなので乗りこなせてませんが😅 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント