ユキ
反応が出てる事に意味があると思います!
陽性反応かと(*´꒳`*)
TAMA
下が濃くて上も濃い?の意味はよくわかりませんが、この画像では線がでているので陽性かと思います👍️
S
上下の濃さの差は関係ないですよ😊
ユキ
反応が出てる事に意味があると思います!
陽性反応かと(*´꒳`*)
TAMA
下が濃くて上も濃い?の意味はよくわかりませんが、この画像では線がでているので陽性かと思います👍️
S
上下の濃さの差は関係ないですよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
子どもの名前について♪ 皆さんのご意見を参考にしたいので、 もしよろしければご意見いただけると嬉しいです! まだ性別が決まってないので、男女ともに 候補があります! ☆夏生まれ ☆顕微を経て授かった子 女の子🚺 ◆…
洋酒の入ったお菓子について質問です。 先日購入したタルトの生地にラム酒が塗られてることを食べてから知りました。 パン屋さんで買ったため成分表示などなく、特に記載もなかったのと、キャラメルとナッツのタルトだ…
子宮頸管3センチで飛行機乗られた方いらっしゃいますか?? 本日検診で子宮頸管短めでも子宮口は硬いからセーフと言ってもらいました。入院かもと言われパニックで聞けなかったのですが実家に帰るために飛行機に乗られた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント