り
旦那さんに両親の好きなものを聞いて、それを買うか、他であまり食べれない地元の美味しいものを買いますかね🤔

はじめてのママリ
旦那さんに聞きます🤔
飲むならお酒とか、ご当地ものですかね🤔

はじめてのママリ🔰
どういう系すきかですね!
うちは和菓子系と洋菓子系入ってるもの、コーヒー類など買いました!
り
旦那さんに両親の好きなものを聞いて、それを買うか、他であまり食べれない地元の美味しいものを買いますかね🤔
はじめてのママリ
旦那さんに聞きます🤔
飲むならお酒とか、ご当地ものですかね🤔
はじめてのママリ🔰
どういう系すきかですね!
うちは和菓子系と洋菓子系入ってるもの、コーヒー類など買いました!
「夫婦」に関する質問
現在生後1ヶ月の男の子です。 今週末、旦那の友達夫婦が遊びに来たいと言ってくれており その奥様は保育士さんです。 まだワクチンが打てていない赤ちゃんなので 正直人に会わせるのに不安を感じています、、、 こんなこ…
夫婦別室で布団に旦那は横になってスマホ、 私は座ってスマホを隣で見ていました。 私にとっては大事な話をしていたのですが、 旦那はただ返事だけ。 もう寝ていい?と言われたので、部屋を後にしましたが 忘れ物を撮り…
旦那にお金を貸してることについて。 夫婦別財布で生活しています。 固定費(家賃、会費、ウォーターサーバー等)を旦那が。変動費(食費、光熱費、消耗品等)は基本私が払っていて大体毎月払う金額は、同じくらいでした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント