り
旦那さんに両親の好きなものを聞いて、それを買うか、他であまり食べれない地元の美味しいものを買いますかね🤔

はじめてのママリ
旦那さんに聞きます🤔
飲むならお酒とか、ご当地ものですかね🤔

はじめてのママリ🔰
どういう系すきかですね!
うちは和菓子系と洋菓子系入ってるもの、コーヒー類など買いました!
り
旦那さんに両親の好きなものを聞いて、それを買うか、他であまり食べれない地元の美味しいものを買いますかね🤔
はじめてのママリ
旦那さんに聞きます🤔
飲むならお酒とか、ご当地ものですかね🤔
はじめてのママリ🔰
どういう系すきかですね!
うちは和菓子系と洋菓子系入ってるもの、コーヒー類など買いました!
「両親」に関する質問
至急お願いします もうすぐ一歳になる子供なのですが、私達が関西万博に行く日は子供を連れては可哀想と両親に言われ、でも両親には預けれないので一時預かりの保育園にその日預けることになったのですが、朝の8時から21…
皆さんは仕事に対するフラストレーション、どうやって発散していますか? 私はこの春から時短勤務で、子どもを園に預けて平日働いています。両親共に遠方です。 自転車での送り迎えで、最近は暑さもあってクタクタです。…
産後1週間ほどで、職場に出生証明書など提出しなければいけない書類があった方、自分で出しに行きましたか? それとも、旦那や両親にかわりに行ってもらいましたか? 流石に、自分で行かないのは失礼にあたるのでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント