り
旦那さんに両親の好きなものを聞いて、それを買うか、他であまり食べれない地元の美味しいものを買いますかね🤔
はじめてのママリ
旦那さんに聞きます🤔
飲むならお酒とか、ご当地ものですかね🤔
はじめてのママリ🔰
どういう系すきかですね!
うちは和菓子系と洋菓子系入ってるもの、コーヒー類など買いました!
り
旦那さんに両親の好きなものを聞いて、それを買うか、他であまり食べれない地元の美味しいものを買いますかね🤔
はじめてのママリ
旦那さんに聞きます🤔
飲むならお酒とか、ご当地ものですかね🤔
はじめてのママリ🔰
どういう系すきかですね!
うちは和菓子系と洋菓子系入ってるもの、コーヒー類など買いました!
「両親」に関する質問
「お別れ」が苦手なのですが、分かる方居ますか?😭 今住んでいる地域が転勤族の方が多く、 子供の幼稚園で知り合ったお友達、よく話をするママさんなど、 えっ!という突然のタイミングで引越してしまうことがあります🥲 …
実際のところ単身赴任ってどうですか?案外やっていけるものですか?年少、1歳の子がいて時短で働いています。小3まで時短で働けます。年少の子は知的なしの自閉スペクトラム症です。私の実家は車で15分ほどですが両親と…
私、2人目が欲しいのに全然できません 昼間はなんやかんやとやることがあるので考える時間があまりないですが、家族が寝静まったこの時間、本当に毎日色んなことを考えます ふと、てか自分はなんで2人目がほしいんだ?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント