家事・料理 せっかく冷凍しておいた離乳食のしらす❗冷凍庫パンパンで下に落ちてたの… せっかく冷凍しておいた離乳食のしらす❗ 冷凍庫パンパンで下に落ちてたの気がつかず、四時間後にまだ冷たいけど解凍された状態で発見❗ まだ離乳食として食べれますかね➰😢 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 離乳食 パン 冷凍 解凍 はじめてママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はちょっと怖いので辞めときますね…💦 後から後悔したくないので( ˊᵕˋ ;)💦 10月5日 はじめてママリ🔰 赤ちゃんなので怖いですよね😖 ありがとうございます💡 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
赤ちゃんなので怖いですよね😖
ありがとうございます💡