マロニー🔰
しらすはタイヤみたいな感じで色で食感も悪くなります🥺🥺うちも嫌な顔して食べてました🥺
おかゆに混ぜたりしてましたが、月齢上がればすりつぶさなくていいので、そっから普通に食べてくれました🥺
はじめてのママリ🔰
しらすはそんなもんですね😂
ちょっとお湯足したり、とろみつけてあげると食べやすいと思います✨
はじめてのママリ
そんな感じでしらすだけだと食べませんでした💦
匂いもすごいですよね😂
おかゆにまぜてました!
マロニー🔰
しらすはタイヤみたいな感じで色で食感も悪くなります🥺🥺うちも嫌な顔して食べてました🥺
おかゆに混ぜたりしてましたが、月齢上がればすりつぶさなくていいので、そっから普通に食べてくれました🥺
はじめてのママリ🔰
しらすはそんなもんですね😂
ちょっとお湯足したり、とろみつけてあげると食べやすいと思います✨
はじめてのママリ
そんな感じでしらすだけだと食べませんでした💦
匂いもすごいですよね😂
おかゆにまぜてました!
「冷凍」に関する質問
コープに入っている方教えてください 先日コープに登録をしました。 昨日初めて荷物が届く予定だったのですが届かず不思議に思っていると、次の日隣の家の方からインターホンが鳴り なんと隣の家に荷物が届いていました…
明日で8週になります。 今日はまだ体調がいいためトイレ掃除など家のことをしました。 無理は禁物ですが仕事いきたいけど旦那に禁止されてます…冷凍倉庫のため急につわりがきても対応できないため… 仕事の人たちに迷惑か…
離乳食の卵黄って黄身の真ん中をくり抜いてあげるんですよね?最初耳かき1からでだんだん増やしていくと思うんですが、全部黄身の真ん中の部分をあげた方がいいんでしょうか? あと冷凍しても大丈夫ですか? 教えてくださ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント