コープに入っている方教えてください先日コープに登録をしました。昨日…
コープに入っている方教えてください
先日コープに登録をしました。
昨日初めて荷物が届く予定だったのですが届かず不思議に思っていると、次の日隣の家の方からインターホンが鳴り
なんと隣の家に荷物が届いていました。
当然冷凍のものは溶けていて、、
ありえないと思ってサポートセンターに電話をしたら、配送の担当に確認しますとのことで、
配送の方から電話が来たのですが、全然悪びれる様子もなく
「間違いなく配送したんすけど、チラシも先週入れたし」
という態度で驚きでした。
チラシも届いてないし、商品も届いてなくてとなりの方が持ってきてくれた、表札もつけてるし間違えてるのはそちらですと伝えました。
すると「僕ら明日から休みなんです。冷凍のもんは入り次第また送ります。何頼みました?」とありえない態度でした。
コープって配送の人毎回同じですか?この人に配送来られると思ったら退会したいぐらい不愉快でした。
家を知られているので何かされるかもしれないと思うと怖い気もするのですがすごく嫌な気持ちになりました。
これはまたサポートセンターに言うべきですか?
- びん(2歳8ヶ月)
はるか
わたしの入ってるコープだと毎回同じ人が配達ですー
言うた方がいいと思います!
ままり🌷
言うべきだと思います!
ポンコツな人いますよね〜
確か配送の人は委託だったような、、?
りん
それはサポートセンターに言うべきです!ありえません!
うちもコープやってますが、担当はずっと同じなので、多分これからもその人が来ると思うので、伝えておいた方がいいと思います!
何かされるの怖いなら、言い方だけ気をつけたらいいかもですね!
こっちは全く悪くないし、怒って当然ですが、自衛のために丁寧に伝えることだけ。もちろん下手に出る必要はありません。
たまに決まってる時間より早く来たりする時もあり(たぶん他の方の注文が少なかったりしたのかな?)、一度冷凍がちょっとだけ溶けてることがありましたが、電話したらかなり謝られ、同じ商品届けてくれました!
アイス(ジャイアントコーン)のコーンがかなり割れてたことも伝えたら次の週に持ってきてくれましたし!
はじめてのママリ
ヤバすぎます😇😇😇
コープは配送同じ人です…
人事異動とかあった場合は、もちろん人は変わるし、届く曜日・時間が変わるとかもあります。
サポートセンターにクレームでいいですよ💦
配達の人達は友達みたいな感じで対応してくのが社訓ですか?くらい言ってもいいのでは😇
はじめてのママリ🔰
配送の人毎回ばらばらです!
こないだ初めて他の方と頼んだ商品が入れ違って置いてありました。
問い合わせしてもすぐ電話わ繋がらないし困りますよね🥲
不安でしたら電話して言ってみるのありかもです^^
はじめてのママリ🔰
自分のところのコープは配達の人が同じですね!
言ったほうが良いです。
我が家、置き配で冷凍品が溶けてたことがあったのですが(気温が高くてドライアイス1個で足りなくて溶けていました)
そのことをコールセンターに話したら次の週に配達が返金かで対応、ドライアイスも増やしてもらえることになりました!
ままり
そんなこと言うんですか😡
うちは悪い品物あってもすぐに謝って交換してもらえましたよ💦
その方が有り得ないと思います!
配達の人は年度ごとで変わります!
コメント