コメント

ママリ
2人目の場合は、
歳の差が4歳以上離れてなければ基本的にはもらえますよ😊
ですので、今妊娠したとしてももらえますし、
来年4月以降に妊娠してももらえます!!
ママリ
2人目の場合は、
歳の差が4歳以上離れてなければ基本的にはもらえますよ😊
ですので、今妊娠したとしてももらえますし、
来年4月以降に妊娠してももらえます!!
「育休」に関する質問
皆さん食費はどれくらいですか??🥲 物価高過ぎかつ育休中で貯金が減っていく一方で… ママリ見てると食費少なくてビックリしてます🥹 食費見直したく参考にしたいので、 皆さんぜひ協力して下さい😭😭😭 以下の情報は貰いたい…
旦那の育休が明けて1ヶ月ちょっと。 ワンオペがだんだんとしんどくなってきて、夜眠れなかったり、旦那といる時に涙が出てきます。 旦那は消防士なので24時間勤務で家にいる日は朝から帰ってきて家にいますが次の日は一日…
マイホームブルー…… ※批判要りません。。絶対に(笑) 新築の建売の住宅ローン本審査待ちです。 本審査結果よりも、 貯金が無くなりすぎてこの先不安しかないです🤦♀️ 物件価格以外にこんなにお金かかるなんて思ってもみ…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね😳
復帰してからの場合、中途半端に働くと貰えないみたいなこと聞いたことがあって😂←一年以上働いてからが条件
ちなみに、今の現状、一歳の時点で延長申請していなかったので、育休は延長しているけど、給付は終了してます。この場合は、やっぱり復帰して一年してからではないと受け取れないのでしょうか?😭