妊娠・出産 朝一で今日検査薬使用したら前日より薄くなってて化学流産が心配だった… 何度も投稿すみません💦 朝一で今日検査薬使用したら前日より薄くなってて化学流産が心配だったので、さっきまた検査薬使用したんですけど、そしたら今度は濃くなってて1日でこんなに濃さって変わるものなのでしょうか?😭 同じような方で大丈夫だったよーとかやっぱり化学流産しちゃったよーとか何でもいいのでコメントお願いします🙇♀ まただいたい検査薬って何時にするのが1番正確なのでしょうか💦 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 夫 検査薬 ☆ コメント はじめてママリ🔰 濃さは変わってきますよ! あとは、1週間後産婦人科へ行って胎嚢があるか確認してくださいね❤️ 10月5日 ☆ ありがとうございます😭💓 このまま濃くなることを願うばかりです🙏✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます😭💓
このまま濃くなることを願うばかりです🙏✨