ぐてたま
うちの子もそれくらいの時期、全くご飯食べてくれなかったです💧
なので、朝パンで昼夜は麺でした。昼も夜もうどんのときもありました😅
まま
うちもその時期ありました😭
私が食物アレルギー持ちで不便を感じていて、小麦アレルギーを避けたかったので毎回ではないですが見つけたら米粉のパンやグルテンフリーのパスタ買ってました!
食べてくれずにおかずだけの日もありましたよ😭
ぐてたま
うちの子もそれくらいの時期、全くご飯食べてくれなかったです💧
なので、朝パンで昼夜は麺でした。昼も夜もうどんのときもありました😅
まま
うちもその時期ありました😭
私が食物アレルギー持ちで不便を感じていて、小麦アレルギーを避けたかったので毎回ではないですが見つけたら米粉のパンやグルテンフリーのパスタ買ってました!
食べてくれずにおかずだけの日もありましたよ😭
「ご飯」に関する質問
真剣に悩んでます。 下の子が生まれるまでは可愛くて本当に 何もぐずぐずせず友だちからも育てやすいなーと言われるくらいいい子でした。 下の子が生まれてから1ヶ月くらい経ってからかな? もう今1年経ったので正確にい…
子どもがずっと泣くのがきついです。 昼間どこかに出かけてもぐぜってばかり、 家に居てもぐぜぐぜ 夜泣きで何回も夜起こされるし 機嫌のいい時の方が少ないです。 ご飯もゆっくり食べられないし、 ずっとぐぜぐぜされ…
1歳4ヶ月の女の子のママです。 ご飯の事ですが… 食べムラが激しくて最近はおかずがなかなか進まず🌀 白米しか食べない日もあります🌀(白米は大好きです) 平日は保育園に通ってて保育園では、ある程度おかずも食べてるので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント