※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がウザ過ぎます。産後1ヶ月過ぎたあたりから誘ってくるんですが正直…

旦那がウザ過ぎます。。
産後1ヶ月過ぎたあたりから誘ってくるんですが
正直眠たいから寝たいし、1人目の時産後1ヶ月で
したら痛くて怖かったので、今回はもうちょっとだけ
待って欲しいと伝えています。なのに最近
ベタベタ触ってきて、やめてほしいと伝えると
怒ってしばらく無視してきます。
昨日の夜もベタベタしてきて、寝たいと言うと
わかった、もういい。外で他の人としても文句言うなよ?と言われました。
もういいや、勝手にしろと思ってそのまま寝たんですが朝起きておはようと言うと無視。ほかの用事があって話しかけてるのに、話しかけんな黙れと言われました。
なんで自分のことしか考えないのかな😩
家事育児はめっちゃやってくれるし有難いけど
そういうところが無理です。。

コメント

ゆみ

辛いですよね💦
私は2年たった今でも生理以外求められるので、正直つらいです。
年子さんですよね。
そしたら、産婦人科の先生に
年子で子宮に負荷がかかっているので、6ヶ月はしない方が良いっと伝えてみては?
6ヶ月後に気持ちの問題もあると思うので、検診で産婦人科行った事にして、後6ヶ月は〜みたいに伝えてみてはいかがでしょうか?
ドクターストップって言われたらさすがのうちの旦那も我慢はしてくれましたよ!

へも

我が家もそんな感じです😂🌀
でもさすがにそんな態度を取られたり、「外でしてくるから」とまでは言われてません💦旦那も半分ふざけて誘ってきたりスキンシップ取ろうとしてきて、まじで鬱陶しいです😅それでもめげないので余計にです。笑
なので私は一度も最後までしてません!ていうかまだ無理ですよね😭まともに濡れないので痛いし😅🌀
私も上の方が仰ってるように、病院行ったことにするのがいいかなと思います☺️✨

一生しないって言ってるわけじゃなし、しばらくは我慢してって言ってるだけなのになんで男はわかってくれないんでしょうかね😤