産婦人科・小児科 3歳の上の子が先週末から風邪をひき、今日も咳が残ってます。そのまま私… 3歳の上の子が先週末から風邪をひき、今日も咳が残ってます。 そのまま私と1歳半の下の子ももらい、下の子はお熱鼻水です。私は咳と鼻水。 このご時世なので、本人が元気でも家族に風邪症状がある場合、お休みしてくださいと幼稚園から言われてます。 今週はお休みしますって伝えた方がいいですかね? 金曜日、私はコロナのワクチン2回目接種の予定です。 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 症状 幼稚園 3歳 熱 家族 上の子 1歳半 ままり コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント