産婦人科・小児科 埼玉の越谷市周辺で出産を考えています。無痛分娩のある菅原病院無痛は… 埼玉の越谷市周辺で出産を考えています。 無痛分娩のある菅原病院 無痛はないけど評判はいい佐藤産婦人科 この2択だったらどっちがいいと思いますか? また、菅原病院以外に越谷から通いやすい無痛のできる病院知りませんか? 調べても菅原さんしか出てこなくて😅 無痛分娩はできればしたいくらいなので、あくまで選択肢を増やしたいって感じです。 (1人目は春日部の分娩館で産みましたが、次は他で産みたいです) 最終更新:32分前 お気に入り 無痛分娩 出産 菅原病院 佐藤産婦人科 越谷市 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は2人とも佐藤産婦人科です! 2人目は無痛にする!と決意したもののなんだかんだ佐藤産婦人科で自然分娩で産みました☺️ 何も嫌なところはなく佐藤産婦人科で良かったなと思います💗 43分前 はじめてのママリ🔰 佐藤産婦人科、人気ですよね🥰 姉も佐藤さんで出産しててました! わたしの場合、里帰り出産になるので、転院する時期など問い合わせてみようと思います!ありがとうございます! 36分前 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
佐藤産婦人科、人気ですよね🥰
姉も佐藤さんで出産しててました!
わたしの場合、里帰り出産になるので、転院する時期など問い合わせてみようと思います!ありがとうございます!