コメント
ママリ
菅原病院で10月に出産しました!
夜間は無痛分娩してくれません。
わたしの場合、無痛分娩希望でしたが夜中に陣発したため普通分娩で出産しました。
土曜日日曜日祝日も基本的に無痛分娩してくれないようですが、昼間で緊急オペ等がなければお金払えば処置してくれるそうです。
急に陣痛がきても平日の昼間なら無痛の処置をしてくれるそうです。
ママリ
菅原病院で10月に出産しました!
夜間は無痛分娩してくれません。
わたしの場合、無痛分娩希望でしたが夜中に陣発したため普通分娩で出産しました。
土曜日日曜日祝日も基本的に無痛分娩してくれないようですが、昼間で緊急オペ等がなければお金払えば処置してくれるそうです。
急に陣痛がきても平日の昼間なら無痛の処置をしてくれるそうです。
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩の時に背中に処置をするのですが 妊娠中毛深くなったので絶対背中も産毛凄いと思います(笑)なので恥ずかしいなあという気持ちもあります🤣 みなさん、ご主人に剃ってもらいましたか???
精神疾患がある場合、出産する病院は総合病院が安心ですよね👀 予期不安があるため、無痛分娩がよく… 妊娠したら無痛分娩ができる総合病院を希望しているのですが、受け入れしてもらえるのか問い合わせ中です😓 最悪…
恥ずかしながら、ものすごく痛みに弱い人間です。 少しの怪我、血液検査などの注射などもとっても苦手です。血を見るのも無理です。 そんな私だったので、無痛分娩にするか自然分娩にするか悩んでおり、100%痛みが消える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めいちゃんママ
返信ありがとうございます!&出産おめでとうございます!
夜間も休日も無痛はやってもらえないんですね💦家から近いので検討していたのですがやっぱり24時間対応じゃないと怖いなと思ってます。
詳しくありがとうございます!