※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ar♡
妊娠・出産

越谷の菅原病院で計画分娩した方いらっしゃいますか?😭上の子の事や夫の…

越谷の菅原病院で計画分娩した方いらっしゃいますか?😭

上の子の事や夫の仕事の都合で計画分娩にしようか迷ってますが今更できるのか、痛みはどんなんだったかお聞きしたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは
計画無痛分娩のことでしょうか⁇
去年9月に管原病院で計画無痛分娩をしました!
お産する日は子宮口の開き具合?と病院側のスケジュールで出産する二週間前に決まりました。
なので32週ならまだ間に合うかもしれません。問い合わせてみるといいと思います🙌

痛みは朝9時に病院に行き、着替えて促進剤を入れてなかなか開かないと促進剤の量を増やされて痛かった記憶あります💦でも最後のいきむあたりはそこまで痛くなかったです。
ar♡さんは3人目の出産なのでスムーズに出産できるんじゃないかなと思います。

私も今第二子妊娠中で今回も計画無痛分娩にする予定です。
立ち会いも促進剤入れてる途中で看護師さんに旦那さん呼んだらどう?と言われ、立ち会いする予定じゃなかったけれど来てもらいました!
出産日が決まるとスケジュールも立てやすいと思います。

• ar♡

ar♡

ありがとうございます!🙇‍♀️
    無痛分娩ではなくただの計画分娩です😭無痛と迷ったのですが、、😭
    ちなみにマスクはずっとつけぱなしでしたか?😭

• 17分前