妊活 排卵検査薬の写真あります!アプリで排卵日が明日の為、遅くなったのです… 排卵検査薬の写真あります! アプリで排卵日が明日の為、遅くなったのですが昨日から検査薬使用始めました。前回ラッキーテストで調べた時ここまではっきり線が出なかったのでビックリしてます。これは強陽性かなーと思って(夜も検査してみますが…)都合がつけば今晩タイミング取る予定ですが早いでしょうか( ´~` )💭? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 アプリ ラッキーテスト 陽性 写真 るん(2歳5ヶ月, 7歳) コメント まむー 早くないと思います!👍 10月5日 るん ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ありがとうございます😊