ぽこ
そわそわしますね!
私が通ってた産院もそういうスタイルで凄く不安だった事を思い出してコメントしました🥲💦
私は、グリグリの翌日に粘膜栓が出て、その次の日に破水して出産となりました。
念のため行かれた方が良いかと思います> <
ぽこ
そわそわしますね!
私が通ってた産院もそういうスタイルで凄く不安だった事を思い出してコメントしました🥲💦
私は、グリグリの翌日に粘膜栓が出て、その次の日に破水して出産となりました。
念のため行かれた方が良いかと思います> <
「茶色」に関する質問
着床出血が来たかもしれません!でも、生理痛のような痛みがあります💦消退出血は生理痛のような痛みありますか⁇ 今日が生理予定日なのでなんとも言えませんが💦 色が薄茶色でピンクでした😊 でも、後に出血量が増えたら、…
ピル2シート目、後4個で休薬なんですが 4日ほど前から 不正出血があります。茶色終わりかけの生理の様なものが オリモノシートに間に合う程度で 量が多いわけじゃないです。 たまに 子宮も違和感がありますが全然耐えられ…
先輩ママさま! ご教示ください、、、 もうすぐ6ヶ月で離乳食4週目になります。 離乳食開始5日目の時に、産後ケアに行き10倍がゆ小さじ3とほうれん草小さじ1を持っていき食べさせた所、助産師さんに「この子もっと欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント