蒼汰mama☆
私は予定日より2日遅れました!

ちぃなな
なかなか予定通りにはいかないですよね(*_*)

あんこパイ
私はずっと予定日から遅れそうと
言われ続けてましたが、
予定日1日前に出産しました♡

ちぃなな
なるほど( ^^) ありがとうございます!

ころすけ♥ิ
予定日より3日早く産まれましたよ~(*´ω`*)

大翔ママ
私は10日早く産まれました!

ちぃなな
ころすけ♥ิさん なるほど~( ^^) なかなか予定通りにはですよね…

ちぃなな
10日ですか(*_*) なかなか予定通りにはいかないですよね(*_*)

大翔ママ
初産は遅くなると聞いたりしてたので遅くなるかなぉと思ってたのでビックリしました!確かに予定通りにはいかないですね(^^)
あと少しで赤ちゃんに会えますよ☆残り少ない妊婦生活楽しんでくださいね☆

ちぃなな
ありがとうございます(*^-^*) もぅすぐ会えるので楽しみです(*^^*)

あかね新米ママ♡
私は6日遅れました(°_°)。
でも赤ちゃんは出たくなれば必ず出てきてくれます(*^^*)
予定日通りにはなかなかいかないと思いますが気長に待ってあげてくださいね(*^_^*)♡

ちぃなな
ありがとうございます(*^^*) 今から楽しみです(*^^*)

yuzu-mama
昨日出産したばかりです♡
予定日3日の超過でした!
過ぎてしまえば3日くらい普通だと思うんですが、1日1日出産待ちながらドキドキして過ぎていくのはなかなかの待ち遠しさですよね!
初産は遅れると良く聞きます!でも早い人もいるし(笑)
親の時とも似てるっていいますよね〜!
ちなみに私の母も一人目は予定日一週間過ぎて促進剤での出産でした!わたしも陣痛は来たのですが、半日たっても子宮口2センチくらいしか開かず、途中から促進剤でしたー(;o;)

ちぃなな
おめでとうございます(*^-^*) 親に似るのなら、遅れる可能性ありですね~(*^^*)日々待ち遠しいです(*^-^*)
コメント