コメント

あーか
勤めてた園では、途中入園なら無し、2年保育とかで入るなら参加してました!
あーか
勤めてた園では、途中入園なら無し、2年保育とかで入るなら参加してました!
「入園式」に関する質問
慣らし保育の期間、職場復帰時期について 市役所に確認したのですが、保育園に入園し、慣らし保育がはじまってから2ヶ月以内に職場復帰してくださいと言われました。 入園式したらすぐに復帰しないといけないと思っていた…
今の時点で3.4.5歳が空いてるこども園 来年4月に年少で入れると思いますか?笑 上の子今から転園届け出しておくか 4月に1.3歳で申し込むか迷います! 入園式したいので出来れば4月がいい...🥹
皆さん、ママ友?仲良しのママさんってどうやって作っているのですか??20代後半のママです。長くて読みにくいかもしれませんが、コメント貰えると嬉しいです🙌 年少クラスで幼稚園に入園して3ヶ月程経ちましたが、いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
幼稚園の先生でしょうか?✨
転園の場合はないのですね!
ちなみに、転園する場合も3年保育のときと同じように願書受付日のときに願書を出す感じですかね?💦
(関東だと11月1日…)
園によりけりだと思うのですが、もしわかれば教えてください💦
あーか
現役では無いですがそうでした!
いつ転園するかによりますが、空きさえあれば随時入れます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります✨