三児のママ👦
そんな感じですね!
だいたい3週目で覚醒する子が多いと思います🤣

はじめてのママリ🔰
いま3週目ですが、うちの子もそんな感じです!
夜中は特に起きず、退院したての頃は3時間おきの授乳のために、起こすだけで1時間かかってました😱
今もたまにお昼にぐずぐず言いますが基本的には授乳以外ずっと寝てます(^^)
三児のママ👦
そんな感じですね!
だいたい3週目で覚醒する子が多いと思います🤣
はじめてのママリ🔰
いま3週目ですが、うちの子もそんな感じです!
夜中は特に起きず、退院したての頃は3時間おきの授乳のために、起こすだけで1時間かかってました😱
今もたまにお昼にぐずぐず言いますが基本的には授乳以外ずっと寝てます(^^)
「授乳」に関する質問
とにかく吐く、何時間経っても吐く本当にしんどい 1年以上かかる子も普通にいるっていうけど 仕方ない諦めろと言われてもメンタルが持たない 5分あげただけでゲップと共に吐くし 縦抱き30分して寝かせても寝てる間にゲッ…
産後3ヶ月です。 現在ミルク多めの混合で、お乳をあげています。 まだ生理が来てきないのですが、2ヶ月の時と3ヶ月目の今月、それぞれ月に一度だけ赤い鮮血が出ました。いた日でもなく一回きりです。 生理かと思ってナプ…
出産入院準備の為いろいろ揃えているところなのですが、パジャマのおすすめありますか? 産院からの指定は、 ・前開き(授乳口はなくて良い) ・ズボン付き です。 以前出産した時は、GUのサテンパジャマを持って行ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント