妊活 今妊活中で歯科治療されてる方いらっしゃいますか?また過去妊活中に歯科… 今妊活中で歯科治療されてる方いらっしゃいますか? また過去妊活中に歯科治療されてた方いらっしゃいますか? 治療内容はどのようなものですか? 麻酔やレントゲンもされましたか? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 妊活 歯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 矯正もしていましたし、親知らずも抜きましたし、麻酔もレントゲンもしましたよ😀 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 妊活中でタイミングとった後なども麻酔やレントゲンされたりしましたか? 医師には妊活中と言っていましたか? 10月5日 退会ユーザー 妊娠中ならレントゲンとか関係あるとおもいますが、妊活中は関係ない(妊活中、産婦人科で親知らず抜きます といったら、そうですかーみたいな会話でした。)とおもいますが☺️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊活中でタイミングとった後なども麻酔やレントゲンされたりしましたか?
医師には妊活中と言っていましたか?
退会ユーザー
妊娠中ならレントゲンとか関係あるとおもいますが、妊活中は関係ない(妊活中、産婦人科で親知らず抜きます
といったら、そうですかーみたいな会話でした。)とおもいますが☺️