その他の疑問 インフルエンザの予防接種なんですが、例えば風邪症状でキャンセルした… インフルエンザの予防接種なんですが、例えば風邪症状でキャンセルした場合はワクチン確保しておいてもらって後日予約を取り直すことが出来るのでしょうか? それともその日一発勝負?みたいな感じでキャンセルしたら他の方に流れて行くのか。。。 過去に風邪症状などでキャンセルしたことある方、どのような感じでしたか? 子供は突然体調崩す上に今年は特に供給量が少ないみたいなので心配です💦 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 予防接種 症状 体 くま(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 病院によって違うと思います。 うちのかかりつけ医は、ちゃんとキャンセルの電話したら、また後日打ってくれます。 無断キャンセルは確保しませんと注意書がありました。 10月5日 くま ありがとうございます! 先ほど病院に電話したところキャンセルの連絡をすれば大丈夫とのことでした 『少しの風邪症状なら接種出来ますので~』とも言われたので熱がなければ接種出来るみたいです 10月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます!
先ほど病院に電話したところキャンセルの連絡をすれば大丈夫とのことでした
『少しの風邪症状なら接種出来ますので~』とも言われたので熱がなければ接種出来るみたいです