※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘のズボンから💩の匂いがする時、匂いがついている可能性があります。着替えても匂いが残る場合は、匂いがついている可能性があります。

娘が💩をした時にズボンに漏れているようには見えないのにズボンの匂いを嗅ぐと💩の匂いがする時があります。しばらく時間をおいてみても匂います。
これは匂いがズボンについてしまっているでしょうか、それとも見えない液体などがオムツから染みてついてしまうのでしょうか😂?匂う場合は着替えてます。

コメント

ガオ

💩変えた後にズボン嗅ぐと匂う事ありますね🤣
匂いがうつってるんだなーと思ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!同じ方がいらっしゃって安心しました😆✨
    折角漏れてないのに匂いがうつっちゃうんですね😭

• 10月5日
ママリ

ウンチして暫く放置すると服に臭い移りしますよね😅
焼肉の臭い移りと同じようなことだと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱり臭い移りすることありますよね🥺
    焼肉!確かに😂
    しれっと💩してる時があるので出来るだけ早く気づいて替えるよう気をつけます☺️

• 10月5日
ハチ子

オナラが臭いだけの時もあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    オナラ!確かにオナラも結構臭くて💩と間違えそうな時あります😂

• 10月5日
☺︎

オムツの通気性がいいと臭いが漏れやすいですよね😂液体ではないと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツをメリーズに替えてから増えたような気がして…通気性とかも関係ありそうですね😳
    液体ではなさそうで安心しました😂✨

• 10月5日
なーさん

おしりがにおい残りしてるのかな?って思って放置です💦拭き残しとかかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

拭き残しでの匂いもありますよね💦出来るだけ流してるのですが最近💩が硬くなってきてこびりつくので気をつけます☺️

• 10月5日