※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
はじめおのママリ🔰
子育お・グッズ

嚘のズボンから💩の匂いがする時、匂いが぀いおいる可胜性がありたす。着替えおも匂いが残る堎合は、匂いが぀いおいる可胜性がありたす。

嚘が💩をした時にズボンに挏れおいるようには芋えないのにズボンの匂いを嗅ぐず💩の匂いがする時がありたす。しばらく時間をおいおみおも匂いたす。
これは匂いがズボンに぀いおしたっおいるでしょうか、それずも芋えない液䜓などがオムツから染みお぀いおしたうのでしょうか😂匂う堎合は着替えおたす。

コメント

ガオ

💩倉えた埌にズボン嗅ぐず匂う事ありたすね🀣
匂いがう぀っおるんだなヌず思っおたす😅

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

コメントありがずうございたす同じ方がいらっしゃっお安心したした😆✚
    折角挏れおないのに匂いがう぀っちゃうんですね😭

• 10月5日
ママリ

りンチしお暫く攟眮するず服に臭い移りしたすよね😅
焌肉の臭い移りず同じようなこずだず思いたす😅

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

コメントありがずうございたすやっぱり臭い移りするこずありたすよね🥺
    焌肉確かに😂
    しれっず💩しおる時があるので出来るだけ早く気づいお替えるよう気を぀けたす☺

• 10月5日
ハチ子

オナラが臭いだけの時もありたす🀣

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

コメントありがずうございたす
    オナラ確かにオナラも結構臭くお💩ず間違えそうな時ありたす😂

• 10月5日
☺

オムツの通気性がいいず臭いが挏れやすいですよね😂液䜓ではないず思いたす😂

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

オムツをメリヌズに替えおから増えたような気がしお 通気性ずかも関係ありそうですね😳
    液䜓ではなさそうで安心したした😂✚

• 10月5日
なヌさん

おしりがにおい残りしおるのかなっお思っお攟眮です💊拭き残しずかかもしれたせん。

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

拭き残しでの匂いもありたすよね💊出来るだけ流しおるのですが最近💩が硬くなっおきおこびり぀くので気を぀けたす☺

• 10月5日

「オムツ」に関する質問

[子育お・グッズ]カテゎリの
質問ランキング

子育お・グッズ人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング