コメント

退会ユーザー
それは大変ですね😭
私は現在妊娠糖尿病ですが何時間も病院に居たの嫌でしたもちろん採血も😭
赤ちゃんの為なんですがね、、
退会ユーザー
それは大変ですね😭
私は現在妊娠糖尿病ですが何時間も病院に居たの嫌でしたもちろん採血も😭
赤ちゃんの為なんですがね、、
「妊娠・出産」に関する質問
産後1ヶ月検診で 4cmのチョコレート嚢胞が見つかりました。 2人目も考えていたし、ずっと治療するのが嫌なので 手術ができるなら取り除いて終わらせたいなと思っています。 同じような方いましたら、 どのような治療を…
妊娠して、つわりが始まってから息子に怒ることが増えてしまった😭 ごめんね、そんな風に言うつもりはなかったんだよ。 涙目でこっち見つめて、ごめんねぎゅーしようって言うと、泣きながら抱きついてきた😭 ほんとにごめ…
パートナーについてです。 妊娠わかった時にあたしの好きに産むか産まないか決めていいと。 産む決断をしました。 結婚はなんかこの人とは見えてこなくて急がずに様子みてもいいかなぁと思い見送ってました。 パートナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰(𝟸𝟽)🍓
前回、再検査では問題なくクリアできたのですが、もし妊娠糖尿病になった場合 まずは食事療法ですか?🥲
出産に比べたら採血なんて!といつも思いながら受けてます😂笑
退会ユーザー
食事療法の入院があってその時の度合いによって
インスリンや血糖値測定など決まります😅
🐰(𝟸𝟽)🍓
食事療法の入院!😱
私、総合病院なので入院は避けたいです…🥲笑
美味しくないご飯がさらに美味しくない🥲
2日後の検査に向けて 少しご飯減らしたり、悪あがきしてみます😵😵
退会ユーザー
頑張ってください💪🔥