コメント

退会ユーザー
それは大変ですね😭
私は現在妊娠糖尿病ですが何時間も病院に居たの嫌でしたもちろん採血も😭
赤ちゃんの為なんですがね、、
退会ユーザー
それは大変ですね😭
私は現在妊娠糖尿病ですが何時間も病院に居たの嫌でしたもちろん採血も😭
赤ちゃんの為なんですがね、、
「妊娠・出産」に関する質問
私の悩みを聞いて下さい。 これで最後にします。 こんなに胎動で悩んでる理由が、中期(20週頃から27週辺りまで)定期的にポコポコ、ポコンというのがあり、 28週目あたりも同じように動いてました。 が、28週後半から…
お腹が張るというのはどういう感じなのかわかりません。 ついこの間、朝から下腹辺りがおかしくて そしたらお腹全体がパンパンになってる気がして これは相談するレベルかくらいの少量の出血もあったし 不安だったので病…
妊娠後期に何度も逆子になった方いますか?😢 今3度目の逆子になった気がしています。 26週の検診時に逆子(まだ気にしないでいいと言われた)、 次の28週時には自然に元に戻っていました。 がその検診の数時間後にまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰(𝟸𝟽)🍓
前回、再検査では問題なくクリアできたのですが、もし妊娠糖尿病になった場合 まずは食事療法ですか?🥲
出産に比べたら採血なんて!といつも思いながら受けてます😂笑
退会ユーザー
食事療法の入院があってその時の度合いによって
インスリンや血糖値測定など決まります😅
🐰(𝟸𝟽)🍓
食事療法の入院!😱
私、総合病院なので入院は避けたいです…🥲笑
美味しくないご飯がさらに美味しくない🥲
2日後の検査に向けて 少しご飯減らしたり、悪あがきしてみます😵😵
退会ユーザー
頑張ってください💪🔥