コメント

4人ママ
けっこう距離ありますね💦
普段から歩かれてたらいいと思いますが、私なら下の子を抱っこして上の子ベビーカーで連れて行きます!
4人ママ
けっこう距離ありますね💦
普段から歩かれてたらいいと思いますが、私なら下の子を抱っこして上の子ベビーカーで連れて行きます!
「おしっこ」に関する質問
猫さん飼われているかた、 トイレの匂い対策でおすすめ教えてください🥹 うんちの匂いはまあすぐ取れば消えるんですが、仕事行ってる間におしっこしててそれが充満してなかなか消えないことが多いです😭 向こう空間のペッ…
子持ち同士(相手女の子2人、私男の子1人)で同棲中なのですが相手の1番下の子が最初はすごくかわいかったのですが、人が見ていないところで悪さをしたりを繰り返したり、 次小学生になるのにおしっことれなかったり(一度と…
妙な質問すみません😇 母乳パッドを、子供のオムツ代わりに使用するってありだと思いますか? おしっこはトイレでできるけど、うんちだけパンツにしてしまうからうんちのみキャッチしてくれたらなぁと思ってどうかな?と、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
普段は10分ぐらいのスーパー行ったりします。
子供の足じゃ、倍ですもんね😭
私も抱っこして行こうと思います。
ありがとうございます