住まい 掛け布団を新しくしようと思っています!今まで義母が突然買ってきて使い… 掛け布団を新しくしようと思っています! 今まで義母が突然買ってきて使いなさいと渡されたものを 使っていたのですが、重くて寒い、洗えない。という あまり使い勝手が良くないものでした😭 ニトリや楽天、良さそうなものが多く困ってます😨 子どもたちと一緒に使うのでダブルのサイズで 暖かく値段も手頃…なんて都合のいい商品は ないでしょうか😫 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 義母 布団 楽天 値段 ニトリ いち(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 洗うことを考えたら掛け布団はそれぞれあったほうがいいかな?って思っちゃいました😳 我が家は年中羽毛布団使ってます! 10月5日 いち お返事遅くなりすみません💦 ありがとうございます🧡 たしかに2つあったほうがいいですよね🤔 羽毛の方がやっぱり暖かいですよね💖 10月7日 退会ユーザー 羽毛は冬は暖かく夏は放熱してくれるので実は年中使っても快適なんですよ😊 10月7日 いち そうなんですか!😳 実家ではずっと羽毛の布団使ってたのですが、もう何年も前で覚えがなく…😅 安いものよりも少し値は張りますが、間違いないですよね🤔💕 10月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
お返事遅くなりすみません💦
ありがとうございます🧡
たしかに2つあったほうがいいですよね🤔
羽毛の方がやっぱり暖かいですよね💖
退会ユーザー
羽毛は冬は暖かく夏は放熱してくれるので実は年中使っても快適なんですよ😊
いち
そうなんですか!😳
実家ではずっと羽毛の布団使ってたのですが、もう何年も前で覚えがなく…😅
安いものよりも少し値は張りますが、間違いないですよね🤔💕