※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パパと子どもの誕生日が近いため、1つのケーキでお祝いしたい。プレートは1つか2つがいいか、名前の順番はどちらがいいでしょうか。同じような方の回答をお願いします。

パパと子どもの誕生日が近い方いませんか?
下の子と旦那が1日違いなので誕生日ケーキを1つにしてお祝いしようと思います。

ホール1個買うのですがこういう場合プレートってどうしてますか?一つのプレートにパパ&〇〇誕生日おめでとうにしてますか?それともプレート二つ用意してますか?
あとプレか一つの場合ってパパと子どもの名前どっちが先がいいんですかね。

質問ばかりですみません。同じような方答えて頂きたいです。

コメント

(´-`)oO

子供と旦那の誕生日が1週間ほど違いです!プレートには子供の名前だけ書いて旦那の名前は書かないです🥰✌️子供優先してます!

そうくんママ

うちは、2日違いです。
パパの誕生日には、当日にカットケーキを買ってあげてます。→プレートなし

そして、息子の誕生日会は→平日は仕事なので、平日に誕生日あたったら、土日にしてます。
盛大に🤣息子の名前だけにしてます!

パパには、カットケーキにプレートでもありかな😊と思いまーす🙋‍♀️

すーママ

私と子供が4日違いです。
いつも子供の名前のケーキにしてます🎂

うちも子供の名前で、子供ようにケーキかって、パパは安物のカットケーキですー
パパはもう、、十分いままで祝われてきたでしょうし(笑)