コメント
玄米茶
作ったことはないですが、作ったものをいただきました\( ˆoˆ )/
ユニクロのUTで作れるみたいなので良かったら検索してみてください\( ¨̮ )/♡
UTなので生地もそれなりにしっかりしてましたよ(*^o^*)!!
玄米茶
作ったことはないですが、作ったものをいただきました\( ˆoˆ )/
ユニクロのUTで作れるみたいなので良かったら検索してみてください\( ¨̮ )/♡
UTなので生地もそれなりにしっかりしてましたよ(*^o^*)!!
「家族・旦那」に関する質問
3人目妊婦です。 産まれたら旦那は1ヶ月育休を取ってくれます。 私は当然家で生活し、旦那には子どもたちの保育園の送迎や洗濯などの簡単な家事をお願いしようと思っていました。 が、今日旦那から聞いた話では義母が1ヶ…
夫の愚痴です 朝7時から、友人たちと県外へ遊びに行き飲んで帰ってくるそうです。 飲んでる場所も県外で、帰宅は0時を過ぎるそう。 連絡ひとつよこさず、こちらから連絡して場所と帰宅時間を知りました。 ちなみに産後…
ただの愚痴なんですが デリカシーのない義母に本当に腹が立ちます☺️💢 まず前提に義母は旦那(息子)ラブです✋ LINEのトップもメインも背景も旦那の写真なぐらい😂 そして酒癖が悪いわけではないんですが 会う度酔っ払って…
家族・旦那人気の質問ランキング
しょこたん❣️
ありがとうございます!
さっそく調べてみます(^_^)ノ