妊娠・出産 排卵出血が妊娠に影響するか心配ですか?妊娠を希望している場合、どうすればいいでしょうか? 排卵出血をしていると、妊娠しにくいんでしょうか? 排卵出血している場合はどうすればいいのでしょうか? 妊娠希望です,,, 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 妊娠 排卵出血 ひぃーちゃん(7歳) コメント ntk 排卵出血ありましたが妊娠出産しましたよ(^^) 10月5日 ひぃーちゃん やっぱり基礎体温はつけたほうがいいんですか?? 排卵出血をした月も排卵はしてるんでしょうか?? 10月5日 ntk 私はまめじゃないので基礎体温とか計っていませんでしたf^_^; 排卵出血は卵子が子宮に送られる時に出るものなので排卵していると思いますよ(^-^) 私は検査とかもしていなかったのでちゃんとは分からないですが(◞‸◟)すみません 10月6日 ひぃーちゃん ありがとうございます(^-^)v 毎日不安で不安で,,,(;_;) 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃーちゃん
やっぱり基礎体温はつけたほうがいいんですか??
排卵出血をした月も排卵はしてるんでしょうか??
ntk
私はまめじゃないので基礎体温とか計っていませんでしたf^_^;
排卵出血は卵子が子宮に送られる時に出るものなので排卵していると思いますよ(^-^)
私は検査とかもしていなかったのでちゃんとは分からないですが(◞‸◟)すみません
ひぃーちゃん
ありがとうございます(^-^)v
毎日不安で不安で,,,(;_;)