コメント

ntk
排卵出血ありましたが妊娠出産しましたよ(^^)
ntk
排卵出血ありましたが妊娠出産しましたよ(^^)
「妊娠」に関する質問
生後11ヶ月のベビー夜寝る前だけミルクをあげてて日中は母乳なんですが、産後半年で生理は再開していて、今月生理が来なくて、妊娠してる可能性高いでしょうか? もし妊娠していたら授乳はやめた方が良いのでしょうか? …
下系の質問になります💦 久しぶりに旦那と仲良ししました。 ゴムつけてもらっていたのですが途中で外れてしまい、少しだけ腟内に精液が入ってしまいました、、。 またオーガズムも感じてしまい、検索するとどちらも子宮収…
切迫早産で自宅安静しているんですが、 みなさんなら義実家には伝えますか🤔? 義実家、実家とも同じくらいの距離で、 実家には伝えいろいろと助けてもらっていますが、 義実家に伝えても心配かけるだけかな?とも思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃーちゃん
やっぱり基礎体温はつけたほうがいいんですか??
排卵出血をした月も排卵はしてるんでしょうか??
ntk
私はまめじゃないので基礎体温とか計っていませんでしたf^_^;
排卵出血は卵子が子宮に送られる時に出るものなので排卵していると思いますよ(^-^)
私は検査とかもしていなかったのでちゃんとは分からないですが(◞‸◟)すみません
ひぃーちゃん
ありがとうございます(^-^)v
毎日不安で不安で,,,(;_;)