※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

男の子のオムツが前半しか濡れないので、むきかえて履かせたいけど、怒りやすい潔癖さんで1日12回おむつ交換が大変。

男の子のオムツって綺麗に前半分しか濡れなくないですか?🤣
もったいないから むきかえて履かせたいです😂
1回少しおしっこすると ウーウー怒る潔癖さんだから困ります😭
1日に12回はおむつかえてるはず…

コメント

めーーーっちゃわかります!!
前しかぬれず、💩のときしか後ろ使ってない……
🐘のポジションなんですかね??

• ままり

ままり

💩のとき以外スッカスカですよね😇
    ポジションとかの問題ではなく 先っぽがオムツに密着していれば後ろには流れないですよね🙄
    女の子はおまたの隙間から後ろまで流れるんですけどね🤣

• 10月5日
3人ママ☆

確かに前だけですよね🤔
🐘あるからですよねー😂でも分かりやすいですよね💡
私は今回初めて女の子で泣くけど前が濡れてないから最初分からなくて戸惑いました😂

• ままり

ままり

前だけパンパンで後ろスッカスカで笑っちゃいます🤣

うんちも女の子のほうが楽じゃないですか?
    玉まで💩まみれで 男の子大変すぎます😂

• 10月5日
  • 3人ママ☆

3人ママ☆

慣れかもしれませんが私は💩男の子のが楽です😂女の子は上から拭くとか、なんだか慎重にやらなきゃだなって思って💦男の子のが拭きやすかったです😂

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

逆に女の子は後ろしか濡れないから驚きました😂後ろがもっこり!これはうんち!?って見たらおしっこだったりするので…
あとうんちも男の子の方が私は断然楽です😂割れ目にうんち入ったら辛すぎます💦しかも上から下にしか拭けないとか慎重になります…上の男の子なんて上も下も右も左も好きにガシガシ拭き放題だったので🤣笑