妊活 今日で生理予定日から7日経過しました。昨日の昼頃ピンク色の出血があり… 今日で生理予定日から7日経過しました。 昨日の昼頃ピンク色の出血があり、生理かな?と思ったら 2日目の今日も出血量増えず、ずっとピンクか茶おりみたいな色で鮮血にもなりません。 もしかして着床出血かと思ったんですけど体温は36.1で高くもないですし、頭痛は少しあるんですけどなんだと思いますか? 性行為は数回してましたが、中には出してないので思い当たる節がそんなになくて💦 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 着床出血 生理予定日 鮮血 茶おり 性行為 体温 出血量 きゃろりー(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 体温と基礎体温は似て非なるものなので 性行為(中に出してなくても)してるので 検査薬試されるのがいいと思います🙆♀️ 10月5日 きゃろりー そうですよね、可能性ゼロではないですもんね💦 検査してみようと思います♪ 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃろりー
そうですよね、可能性ゼロではないですもんね💦
検査してみようと思います♪