妊娠・出産 そろそろ妊娠検査薬を使いたいのですが、手元に、チェックワン、pチェッ… そろそろ妊娠検査薬を使いたいのですが、 手元に、 チェックワン、pチェック、Womanチェック しかありません。 この中で、1番、感度良いものは、どれですか?? コメントお待ちしてます! 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 pチェック キューティ コメント はじめてのママリ🔰 フライングですか?😊 Pチェックで予定日4日前には陽性でましたよー! 10月5日 🔰 私もPチェックで日前くらいに ほんのり陽性が出たので pチェックがいいかな?って思ってます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント