コメント
もちもち
私はマイホーム派で、ゲームでうるさい旦那専用の2畳ほどの書斎作ろうか悩んでます(笑)
私の部屋は寝室で十分かなって感じで
主にリビング生活になりそうなので🤣🤣
最近は在宅も増えたので旦那の為、と言うより
顔合わせたくない自分のために書斎は
ありかなって思います(笑)
はじめてのママリ🔰
うわ〜わかります(笑)
飲み食べしたあとの片付けすぐにしないのほんとなんなんですかね、。私は関与しません!は絶対アリです!!それ実現できれば夫へ対するストレスかなり軽減されるはず。
自分の書斎は常にスッキリ綺麗にしておいていつでも逃げ込める場所必要だと思います!♡
旦那元気で留守がいいって凄い言葉ですよねw
退会ユーザー
マイホームでランドリールーム?家事部屋作って私のお部屋予定です😆机も小さいですがつけました!ミシンかけたり家計簿つけたり、時々閉じこもったりする予定です🤣でもドラム型洗濯機と同室なんで全然おしゃれじゃないですが🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
旦那専用部屋作りたくなるお気持ちめちゃわかります。私もあったほうがいいと思います(笑)
うちは片付けできない夫なんで旦那の散らかしたもの全部旦那専用部屋に放り込みたい願望があります(笑)
自分の為の書斎あると絶対快適だと思いますよ〜♡家庭円満の秘訣かもしれませんw 旦那のこと全然嫌いじゃないのにむしろ優しくて良い人なのにずっと家におられて一日中顔合わせてると旦那から離れたくなるのなんなんですかねww
もちもち
ですよね(笑)(笑)(笑)(笑)
私も同じです!!笑
今でさえ飲み物の空き容器とかお菓子袋とか全部部屋に散らかってるのでもう自分の部屋持たせて、掃除は自分でしてね、私は関与しません。もアリだなって思ってます🤣🤣🤣✨
その書斎に自分の趣味のものを置けるのはいいなぁとは思いました🥰✨
謎現象ですよね(笑)あるある過ぎて…🤣🤣
適度に会うぐらいが本当にベストです(笑)
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信しちゃいました。