※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
妊活

夫が妊活に協力してくれず、モヤモヤして眠れない。せっかく努力しているのに、次月に持ち越し。

2人目妊活中です。夫が今月協力してくれなかった😢
体温と、排卵検査薬使って、タイミング取るようにしてるのですが、おととい「今日あたりいいかな?」ってきいたら「えー」と言われてしまい、可能性の高いおととい、昨日、今日ともう私から誘う勇気なくなってしまいモヤモヤMAXです😢
ほんともったいない。せっかく毎日体温測って、排卵検査薬使ってたのに。

強く誘えないわたしも悪いんですが…

モヤモヤしすぎて、おととい、昨日、今日と、よく眠れません😩
また来月かぁー…。はぁ

コメント

カナ

めちゃくちゃわかります😭

妊活中協力してもらえないのってモヤモヤしますよね。
この日仲良ししてって指示された日に出来ず、大泣きしたこともあります。

• K

K

誘って、また嫌そうにされたらと思うと、毎月が憂鬱になってしまいそうです😭
    わたしも泣いてしまいそうです😭
    結果的に、うまく行きましたか?😊

• 10月5日
  • カナ

カナ

大泣きした次の日、絶対しようねって約束して仲良ししました😌

妊活があまりにも辛かったので、今回がダメだったらしばらくお休みしようと決めたときに双子がお腹にきてくれました!!

• 10月5日
  • K

K

おめでとうございます🥰✨
    双子ちゃんですか!とっても可愛いでしょうね〜💕お体お大事にしてください😊
    わたしも踏ん張って頑張ります‼️

• 10月6日