子育て・グッズ 3ヶ月の娘がいます!同じくらいの月齢がいる方、夜長くしっかり寝てもら… 3ヶ月の娘がいます! 同じくらいの月齢がいる方、夜長くしっかり寝てもらうためにやってることがあったら教えてください!☺️✨ 私は足だけを自由に動かせるようにして、両手はきゅっとおくるみでくるんで寝かせると長く寝てくれるのでやっているんですけど、日中寝返りするようになったしそろそろやめた方がいいのかな?と思って悩んでます😵💫 他にいい安眠方法があれば教えてくださいー!🙏✨ 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 月齢 おくるみ 寝返り はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 寝返りして少しずつほどけていって最後は手を出したままでも寝れるんですご、とりあえず入眠時には、同じやり方してます… 10月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! このやり方するとすっと寝ますよね😪! 10月8日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
このやり方するとすっと寝ますよね😪!