コメント
なな
皮下注射も練習ありでした!
なな
皮下注射も練習ありでした!
「体外受精」に関する質問
36歳初産婦です。 体外受精、高齢の為、総合病院での無痛分娩を希望しています。 東京医科歯科大(東京科学大学病院)と東京医科大学病院のどちらかで迷っています。 あと2、3日で病院を決めなければならず、皆様のご意見…
ルテウム膣用坐剤について。 今体外受精2回目、ホルモン補充周期でルテウムを使っています。(1度目は薄く陽性反応が出ましたが10日後にはhcg44くらいになっていたのでダメでした) 1日2回で、私が通っている病院では…
【石川県金沢市の鈴木レディスホスピタルでの不妊治療】 1人目は県外の病院に通っていましたが通うのも難しく貯卵もないので鈴木さんでの2人目治療を考えています。 いくつか知りたいことがあるのでわかるものだけでも教…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、今日ついでの様な感じで教わることになり、、いきなり腹部にコツも掴んでないまま打たされ、案の定出血の薬剤流れ失敗しました。これで大丈夫ですか?薬剤入ってますかと確認したところ、薬剤は入ってるかわからないと言われ😓病院に恐ろしく不信感を感じてます😓信じられない対応でした。やっぱりおかしいですよね、明日病院に、一連の流れを説明し確認してみます。
なな
模型で一回打ってみて、その後教えてもらいながら自分で打つって感じでした!
薬剤入ってるか分からないってひどいですね!?
高い注射だし、大事なのに💦
ちゃんと患者さんと向き合ってない感じで嫌ですよね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとぉございます😭🙌やっぱりきちんとした練習してからですよね‼︎今日から皮下注射スタートで、いきなり腹部に打たされ失敗😓ありえない対応でした😭明日朝イチ病院にTELしてみます😫
共感して頂きありがとぉございます😭✨
なな
筋肉注射より簡単とは言え、始めてだと分からないと思います💦
私も空気の抜き方とか戸惑いました💦
病院側も反省してほしいですね😣
薬と注射いっぱいで大変ですが、頑張って下さいね✨😊
はじめてのママリ🔰
ありがとぉございます😫✨ホント、、今日病院が開いたらこんなものでよかったのか確認してみます😭打ってしまったものはどうにもならないとので、返してほしい一回ですが💦💦
早急な回答ありがとぉございました😭✨心を落ち着かせる事ができました🙇♂️これが最後の治療になってしまいそうなので、、頑張りますっっ😫✨