家事・料理 豚肩ロースのブロック買ってチャーシューするぞーと買い物してきたら間… 豚肩ロースのブロック買ってチャーシューするぞーと買い物してきたら 間違えてふつーーに豚ロースのブロック笑 こんな形の肩ロース見たことないなぁ、いつも細長いパックに入ってるのになぁと思いながらも何も疑問に思わず🥲 思いっきり、とんかつ用の肉だなと今改めてみて気付きました… 豚ロースでもチャーシューおかしくないですかね?🥲 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 肉 買い物 あるある(8歳) コメント はゆ 豚ロースチャーシューありです! とろとろになりますよー! 10月5日 あるある そうなんですか!? なんかレシピ探してもハムとかしか出てこなくて、豚ロース不向きなのかと思ってショック受けてたので それ聞いて楽しみです😍 10月5日 はゆ 豚ロースチャーシューで調べると でてきますよー!! 10月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるある
そうなんですか!?
なんかレシピ探してもハムとかしか出てこなくて、豚ロース不向きなのかと思ってショック受けてたので
それ聞いて楽しみです😍
はゆ
豚ロースチャーシューで調べると
でてきますよー!!