※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えっちら
妊娠・出産

昨日、腰と下腹部が痛くてトイレにいったら鼻水のようなものが出て、その後茶色いおりものが出るようになりました。これはおしるしでしょうか?

こんにちは、おしるしについて教えてください。

昨日、腰と下腹部が痛くてトイレにいったらドロッとした鼻水のようなものが出ましたが、その後痛みもおさまり、今日になってからは茶色いおりものが出るようになりました。下着にもつくし紙の表面の一面にもつくぐらいの量です。今は量が少なくなって来ましたが、これは両方ともおしるしなんでしょうか?

コメント

ちゃあ

おしるしだと思いますよ♩もうすぐですね( ๑⃙⃘ϋ๑⃙⃘ )❤︎
私は何にもないので羨ましいです❤︎

えっちら

やっぱりそうなんでしょうか! ちゃあさんも39週なんですね!お互いあと少し頑張りましょう♪陣痛早く来ないかなー

ちゃあ

妹はどろっとしたおりものから陣痛になりましたよ( ๑⃙⃘ϋ๑⃙⃘ )
私も待ち遠しいです(笑)
お互い頑張りましょうね♩

えりっく♡

おしるしでしょうね!あたしはドロっとおりものが出た翌々日に産まれました!

えっちら

妹さんもそうなんですね!有り難うございます♪身軽になったときのことを考えてお互いもうひと踏ん張りですね♪

えっちら

やはりあのドロッとしたのがそれっぽいですね!でも色が赤くもピンクでもなくて本当に鼻水っぽくて(きたない、すみません)人にもよるんですかねー。
有り難うございます♪

もちもち

青や黄色の鼻水みたいなのは破水の可能性ありますよ!

においは精子のにおいしませんでしたか??(@_@;)

えっちら

お返事遅れました汗!
すみませーん!
結局この質問した次の日に生まれました!おしるしだったんですねー☆