※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

不妊治療で筋肉注射経験者の方へ。ファイザーのコロナワクチン接種の痛みについて教えてください。hcgやhmgと比べた痛みが知りたいです。

不妊治療でよく腕に筋肉注射をしてる方でファイザーのコロナワクチン打った方教えてください😭

痛かったですか??
hcgやhmgはよくうつのですがそれと比べてどれくらいの痛みなのか知りたいです😭

コメント

ハニー

先週の土曜日に1回目打ちました🙋‍♀️✨✨
全然痛くなかったですよ❣️
ただ液が入ってきて気持ち悪く感じはしましたが筋肉注射の方が内部までズキンとして痛かったです💦💦

はじめてのママリ🔰

全ッ然痛くなかったです!!
え、打ったの?ってくらい何も感じませんでした😂😂

はじめてのママリ🔰

びっくりするくらい痛くなかったです😂
今までした注射の中でダントツで痛くなかったので大丈夫ですよ🙆🏻‍♀️

まろ

個人的には不妊治療の注射の方が痛く感じました。コロナワクチンは平気でしたよ

ありんこ

私の感覚では、不妊治療の注射の10分の1くらいの痛さでした。

はじめてのママリ🔰

1回目は不妊治療で打ってた時と変わりませんでした🙌🏻

2回目は打ったあとの腕の張りが2日目ぐらいまであって不妊治療の注射よりは痛みが長引くかなーって感じでした🙏🏻

はじめてのママリ🔰

コロナワクチン痛くなかったです🙆🏼‍♀️
不妊治療のゴナールエフが私的に一番痛く感じました😵‍💫💦

こてつママ

2回終えましたがファイザー余裕です‼︎

ママリ

まとめてのお礼で失礼します💦
みなさんの言う通り痛くなかったです😆✨
ありがとうございました!!