子育て・グッズ 2歳4ヶ月の娘がお腹と背中に発疹が出来ていて、痒がっています。明日病院に行く予定です。同じ症状の方いらっしゃいますか?写真は背中です。 2歳4ヶ月の娘がいます。 昨日からお腹全体に発疹が出来ていて、今日保育園から帰ってきたら背中にも全体的に発疹が出来ていました。 病院は明日行く予定です。 凄く痒がっているのですが、同じような症状になった方いましたら聞きたいです😓 分かる方いればコメント下さい💦 写真は背中です 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 保育園 病院 症状 2歳 写真 体 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ ぱっと見あせもっぽいですね🤔 10月4日 はじめてのママリ🔰 汗疹もこんなに酷くなる事あるんですかね😓 痒くて寝れないみたいで心配です🥲 私も服着てる所にしか出てないし汗疹かなと思っているんですが🥲 10月4日 ママリ なりますよー! しかも、痒みもでます💦 ムヒとかでも、あせもの痒みに効くみたいですけどご自宅にないですか? 10月4日 はじめてのママリ🔰 一応市販のクリームは塗ってますが、ムヒも効くんですね! このまま寝れなそうなら塗ってみます! ありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
汗疹もこんなに酷くなる事あるんですかね😓
痒くて寝れないみたいで心配です🥲
私も服着てる所にしか出てないし汗疹かなと思っているんですが🥲
ママリ
なりますよー!
しかも、痒みもでます💦
ムヒとかでも、あせもの痒みに効くみたいですけどご自宅にないですか?
はじめてのママリ🔰
一応市販のクリームは塗ってますが、ムヒも効くんですね!
このまま寝れなそうなら塗ってみます!
ありがとうございます!