ママリ
はい!同じく3人目欲しいです!私も32なのでのんびりできないし、あとのんびりできない理由が 早く1人時間欲しいのです(笑)なのに3人目ほしいとか矛盾してますが😱(笑)
コロナ禍だし、一般的に立ち会い出産okってなるまでは妊活はしないつもりです。
立ち会い出産じゃないと私はあの痛みに一人で耐えれません😭😭😭
はじめてのママリ
高齢出産の予定の35です☺︎︎
このご時世で立会いも難しいだろうし不安ですが、上の子との年齢差、自分の年齢を考えて1年でも早く作らなければと思いました💦
ママリ
はい!同じく3人目欲しいです!私も32なのでのんびりできないし、あとのんびりできない理由が 早く1人時間欲しいのです(笑)なのに3人目ほしいとか矛盾してますが😱(笑)
コロナ禍だし、一般的に立ち会い出産okってなるまでは妊活はしないつもりです。
立ち会い出産じゃないと私はあの痛みに一人で耐えれません😭😭😭
はじめてのママリ
高齢出産の予定の35です☺︎︎
このご時世で立会いも難しいだろうし不安ですが、上の子との年齢差、自分の年齢を考えて1年でも早く作らなければと思いました💦
「妊娠」に関する質問
妊娠がわかるまで働いていた勤務先に、来年の4月から働きたくて連絡したところ、やっぱりダメですと連絡がありました。 退職する前の面談で「また戻ってきて!連絡してくれたら軽く勤務時間とかの面談しましょうね〜」と…
一人目の時に受精卵を何個か作って 凍結してから 2人目その卵を移植して 無事妊娠!!! した方いらっしゃいますか?😣 1人目タイミング法で1年出来ず🥲 駆け込んだクリニックで1回の移植で妊娠しました! 2人目も凍結…
妊娠してからイラっとすること増えて嫌だわぁ、、、 今日もちょっとしたキッズコーナーで、先に女の子2人が遊んでて。 ウチの息子が後から参加した形だったけど、そこを離れるタイミングは全員ほぼ一緒で。 キッズコーナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント