ほのかりんさん妙に庇われてるけど、でも自業自得だよね?あれ?(笑)無…
ほのかりんさん妙に庇われてるけど、でも自業自得だよね?あれ?(笑)
無理やり脅されて飲んだんじゃないよね?
誰でもやってることかもしれないけど、バレたら仕事なくなる、困るっていう立場で、それでも自分で飲んだんだから、自分のせいだよね?それを川谷さんのせいは違うと思うけど…
だから特にこの子に関しては可哀想とは思わないけどなぁ…
あ、見る目がなくて可哀想とは思うけど(笑)
川谷さんはもちろん嫌いだけど♡
今になって思えば、ベッキー休業になっちゃったけど、辛かったと思うけど、でも文春に感謝だよ!不倫ばれてよかったよ!あんな男と結婚しなくてよかったよ!危ない危ない…
- るー
コメント

退会ユーザー
分かります!
相手が悪いイメージをさらに悪くしたから矛先が向いているけど、ほのかりんさんも仕事の立場を考えなければダメだなーと思っていました。バレなきゃいい・・・と思っているなら自宅飲み位にすればいいのにね、未成年なんだからさ。調子に乗っちゃったのかな・・・。売名行為かなとも思ったり・・・。
るー
本当ですよね〜〜テレビ出てるんだから堂々と外出お酒飲んじゃダメだよ、おばかさん。って感じです(笑)
どうでもいいけど、ゲスにやっと罰がくだって、すかっとしました!笑
ライブで自粛報告したとき、お客さんが泣き出したら、しんみりさせてごめん。あげてこうぜ!って言ったらしいです…(笑)本当になんというか。いっそ清々しいくらいバカな勘違い野郎だと思いました(笑)
るー
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
なによりも他のメンバーが可哀想だなーと思います、ゲスに関しては。全く聞いたことがないので興味はないんですけどね 笑。
ほのかりんさんは、本当におバカさん!ですよね。まぁ川谷に行く当たりがらもうおバカさんなんでしょうけどねー(|| ゚Д゚)
るー
本当におバカなメンバーをもって…不憫ですね〜私も興味はないんですけど(笑)
本当それですよね!!!なぜ川谷(笑)
なみさんも言ってたけど、たいしていい男でもないのに笑
若気の至りなのか….おバカさんですね(笑)